18 МАЙ, 02:37 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

СМИ: Жириновский не хотел сообщать о болезни, чтобы не бросать тень на вакцинацию

10.02.2022 10:53
Комментарии: 3
СМИ: Жириновский не хотел сообщать о болезни, чтобы не бросать тень на вакцинацию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попал в больницу со значительным поражением легких из-за коронавируса. До госпитализации политик почти две недели скрывал болезнь, чтобы не ставить под сомнение необходимость вакцинации.

Об этом пишет «Коммерсант». По данным издания, к ИВЛ Жириновского не подключили, но поставили аппарат в его палату «для страховки». Использовал его Жириновский только «в режиме кислородной маски». По словам источников, политик не замечает болезни, и весь день посвящает работе и чтению новостей.

Жириновский заболел две недели назад, но о болезни стало известно только вчера, в том числе и руководству ЛДПР. Политик сделал восемь прививок от коронавируса и не хотел, чтобы его болезнь бросала тень на вакцинацию. Диагноз ему поставили еще 2 февраля и рекомендовали перевести его в больницу из-за развивающейся пневмонии. Но политик предпочел перейти на удаленную работу. 9 февраля его все же госпитализировали в Центральную клиническую больницу в Москве.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:31, 10.02 0 0
Дмитрий Букин:

Вакцинация отражается на здоровье человека. В любом случае. Особенно, если он в возрасте.

13:09, 10.02 2 0
Виктор Михайлович:

Зачем обманывать о необходимости вакцинации? Если есть сомнения, то делайте только по желанию, а то ведь заставляют :-(

11:25, 10.02 6 0
Антидот:

Довыёживался старый пердун



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter