23 МАЙ, 09:01 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Моя – это перебор»: Зеленский ответил на слова Путина «терпи, моя красавица»

09.02.2022 20:26
Комментарии: 3
«Моя – это перебор»: Зеленский ответил на слова Путина «терпи, моя красавица»

Владимир Зеленский подчеркнул, что Киев не реагирует на провокации.

Украинский лидер Владимир Зеленский ответил на слова своего российского коллеги Владимира Путина «нравится, не нравится – терпи, моя красавица», произнесенные в адрес Украины. Он отметил, что в этой фразе есть вещи, с которыми трудно поспорить: наша страна действительно является очень красивой. Однако Зеленского задело обращение «моя».

«Моя, то это, мне кажется уже перебор небольшой», – уточнил он.

Также Зеленский подчеркнул, что Украина и так очень терпелива. Украинский лидер пояснил, что Киев не реагирует на провокации, ведя себя достойно. Он добавил, что терпение Украины играет важную роль не только для украинцев, но и для европейцев и русских, так как «от этого зависит эскалация».

«Поэтому в терпении, мне кажется, мудрость», – цитирует информационное агентство РИА Новости слова Зеленского.

Ранее официальный представитель президента России Дмитрий Песков объяснил значение фразы Путина «терпи, моя красавица» в адрес Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:55, 11.02 0 0
Александр Н:

Ничего страшного++++ Владимир Зеленский сказал «Моя, то это, мне кажется уже перебор небольшой» а Путин наверное подумал и к тому же судя по всему не только небольшой но и временный

20:43, 10.02 2 0
Синий Слон:

Ольга, ложь. Путин не адрес Украины это произнес, а адрес Зеленского, который в свое время заявлял, что ему ни один пункт "Минских соглашений" не нравиться. Так что соврал ваш КВНщик Зеленский, а вы повелись :) Вас просто обманули. Не верите, найдите видеозапись где Путин это произносил и сами убедитесь кому эта фраза была адресована.

14:13, 10.02 0 1
ольга:

Юмор КВНщиков ничем не сломить и не перебороть, тем более тем, кто им не обладает и сеет вокруг себя один негатив.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter