18 МАЙ, 07:07 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Москве перестали брать у пациентов с COVID-19 повторный ПЦР-тест после выздоровления

04.02.2022 11:27
Комментарии
В Москве перестали брать у пациентов с COVID-19 повторный ПЦР-тест после выздоровления

Врачи рассказали, что сейчас карантин по коронавирусу закрывается в автоматическом режиме.

Московские врачи перестали брать у пациентов с коронавирусом повторный ПЦР-тест после выздоровления. Об этом информационному агентству РИА Новости сообщили в нескольких поликлиниках столицы и колл-центре по COVID-19.

Как отмечают собеседники издания, сейчас уже не нужно сдавать повторный ПЦР-тест после карантина, он закрывается в автоматическом режиме. Кроме того один из операторов столичной горячей линии по коронавирусу рассказал, что в городе повторный анализ не делают с 24 января, а другой заявил, что повторный ПЦР-тест должны сдавать на 10-11 день, однако добавил, что более подробную информацию можно получить в поликлинике или на сайте mos.ru.

Агентство РИА Новости направило соответствующий запрос в депздрав Москвы и оперштаб по борьбе с COVID-19 в столице. Получить ответ пока не удалось.

Ранее переболевшие коронавирусом люди не могли прерывать карантин до получения отрицательного ПЦР-теста.

Напомним, что вчера лидер России Владимир Путин допустил отмену ограничений для граждан, которые контактировали с зараженными COVID-19.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter