20 МАЙ, 19:11 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Эксперт: Сбережения на банковских картах россиян обнулятся с 1 февраля

30.01.2022 13:34
Комментарии: 6
Эксперт: Сбережения на банковских картах россиян обнулятся с 1 февраля

Деньги в России могут обесцениться в самое ближайшее время.

Россиян, которые держат свои сбережения на банковской карте ждет неприятный сюрприз. Об этом предупредил эксперт. Начиная с 1 февраля текущего года сбережения могут обнулиться. Так, эксперт Михаил Хазин заявил, что в самое ближайшее время деньги в России могут обесцениться, передает его слова «Глас».

Эксперт отмечает, что причиной обнуления станет стремительная инфляция, рост цен, который только в период новогодних праздников превысил годовой рост прошлого года, а также продолжающаяся девальвация рубля, что окажет негативное влияние на всех россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:17, 30.01 0 0
Александр Н:

Ну если с обнулятся с 1 +++ферваля+++ значит это всего лишь 1Апрельская шутка сказанная в конце Января . Ну сами же знаете что такого месяца как ФЕРВАЛЬ в России нет впрочем как и в других странах Господи вразуми тех кто экономит на грамотных корректорах и набирающих дешевых рас 3.14 здяев позорящих КС как печатное издание

20:33, 30.01 2 0
Хулио:

В этом давно никто не сомневается, что рубль стремится к нулю. Сейчас стало можно всё и всех обнулять: уровень жизни, доходы, веру и доверие, активы и рубль, должности. )

19:26, 30.01 0 1
Виктор Михайлович:

Исправьте ошибку в слове "обнУлится".

18:01, 30.01 0 2
С любовью к Путину:

Мелкая газетеночка. А Хазин даже не экономист

16:15, 30.01 2 1
Вячеслав ВВ:

Хазин уже больше 25 лет постоянно обещает какую-нибудь скорую катастрофу (обычно - конец доллара). Пока ничего ни разу не угадал, но у людей память как у рыбок, они продолжают его слушать.

15:13, 30.01 2 1
Валентина Ивановна Шувалова:

Дышите ровно.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter