20 МАЙ, 20:54 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Джонсон отменил ковидные паспорта и масочный режим из-за скандала с вечеринками в период локдауна

19.01.2022 18:32
Комментарии: 1
Джонсон отменил ковидные паспорта и масочный режим из-за скандала с вечеринками в период локдауна

Борис Джонсон сократил срок самоизоляции до 5 дней.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил об отмене в стране с 25 января 2022 года обязательных ковидных паспортов и масочного режима из-за скандала с вечеринками в период национального локдауна.

В частности, со вторника (с 25 января) британские работодатели будут самостоятельно принимать решение об использовании ковид-пропусков и отправке сотрудников на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса. Также Джонсон уточнил, что с 25 января правительство Великобритании не будет требовать от людей носить защитные маски в общественных местах.

Кроме того премьер Великобритании сообщил, что скоро в стране к COVID-19 начнут относиться как к обычной простуде, поэтому требование об обязательной самоизоляции тоже будет отменено. Однако пока британцы с подозрением на наличие коронавируса должны соблюдать карантин. Тем не менее, с понедельника срок самоизоляции для людей будет сокращен до 5 дней, но при условии получения двух отрицательных анализов, пишет РИА Новости.

Ранее СМИ Великобритании распространили публикации о том, что Джонсон собирается сделать несколько заявлений об отмене ряда ковидных ограничений для того, чтобы не лишиться премьерского кресла на фоне скандала из-за вечеринок, которые проводились в правительственной резиденции на Даунинг-стрит во время национального локдауна.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:21, 19.01 2 0
Вера:

Осрамился мужик по полной программе,запал на толстую задницу.Интересно,выгонят его достопочтимые английские лорды,или простят?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter