20 ЯНВ, 10:49 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Очень заразная штука»: Сбербанк отправит 50% сотрудников на удаленку из-за штамма коронавируса «омикрон»

13.01.2022 16:35
Комментарии: 1
«Очень заразная штука»: Сбербанк отправит 50% сотрудников на удаленку из-за штамма коронавируса «омикрон»

Герман Греф не уточнил, сколько продлится удаленный режим работы в Сбербанке.

Глава Сбербанка Герман Греф в четверг в кулуарах Гайдаровского форума заявил, что с 17 января 2022 года кредитная организация отправит 50% сотрудников на удаленный режим работы. По его словам, такая мера будет применена с целью недопущения вспышки заболеваемости из-за распространения по России нового штамма коронавируса «омикрон».

«Очень заразная штука (разновидность COVID-19 «омикрон» – прим. ред.)», – уточнил Герман Греф.

Кроме того глава Сбербанка подчеркнул, что со следующей недели все совещания также будут проходить в дистанционном формате.

Герман Греф добавил, что решение о переводе сотрудников на удаленный режим работы было принято после того, как большинство специалистов и российские власти начали предупреждать о резком ухудшении эпидемиологической ситуации из-за распространения «омикрона», пишут «Известия».

Напомним, что наиболее эффективным способом профилактики заболевания коронавирусом является вакцинация. В России прививка против COVID-19 делается бесплатно. Пройти иммунизацию российские граждане могут в медучреждениях и специальных точках, расположенных в торговых центрах, мобильных пунктах и других общественных местах.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:02, 13.01 0 0
Бондаренко Владимир Владимирович:

Лучше пускай комиссии уберёт за коммунальные платежи.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter