28 ЯНВ, 20:07 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Жертва гендерного разнообразия». Захарова ответила на слова бывшего главы МИД Польши

11.01.2022 15:46
Комментарии: 1
«Жертва гендерного разнообразия». Захарова ответила на слова бывшего главы МИД Польши

Евродепутат от Польши Радослав Сикорский пригрозил России, что она «получит по яйцам».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на слова бывшего главы МИД Польши, а в настоящее время евродепутата, Радослава Сикорского о том, что Россия «получит по яйцам». Захарова назвала европолитика «жертвой концепции гендерного разнообразия», напомнив ему, что Россия – женского рода, передает Лента.ру.

Ранее, в своем личном Twitter-аккаунте Сикорский заявил, что Россия «получит по яйцам». Таким образом евродепутат ответил на слова главы МИД России Сергея Лаврова о том, что НАТО является геополитическим проектом, оставшимся после упразднения Организации Варшавского договора, который нацелен на освоение освободившихся территорий.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:49, 11.01 2 2
Хулио:

Зачем такой МИД, который только гавкается со всеми?! Они там премии зарабатывают на своей риторике, а людей в санкции вгоняют, в полную нищету!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter