21 МАЙ, 00:40 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Не должно быть никаких иллюзий». Диалог с США по безопасности может ограничиться одной встречей

09.01.2022 16:28
Комментарии: 3
«Не должно быть никаких иллюзий». Диалог с США по безопасности может ограничиться одной встречей

Консультационные встречи, посвященные Договору о гарантиях безопасности между Россией и США состоятся в Женеве 9 и 10 января.

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков рассказал о предстоящих переговорах по гарантиям безопасности с США, которые назначены на 9-10 января и пройдут Женеве. По его словам, в том случае, если Соединенные Штаты не проявят заинтересованности к предложениям российской стороны, диалог вполне может ограничиться лишь одной встречей.

«Я ничего не могу исключать, это вполне возможный сценарий», - цитируют Рябкова РИА Новости.

Напомним, что на 9 и 10 января в Женеве назначены консультации по договору о гарантиях безопасности, предложенному российской стороной. После чего, в Брюсселе, состоится Совет Россия-НАТО, а затем, в Вене, пройдут консультационные встречи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:44, 09.01 2 0
Хулио:

Как может страна с 2% ВВП от мирового ВВП давать указиловки тем, у кого ВВП от мирового в разы выше? Это всё равно что директору на фирме будет давать указания уборщик, извините за сравнения.

17:58, 09.01 0 0
Доброжелатель:

Да понятно, что "Соединенные Штаты не проявят заинтересованности к предложениям российской стороны", потому что эти "предложения" являются требованием трудновыполнимых и абсолютно односторонних уступок. Кремль много чего требует, но взамен ничего не обещает. Так разговаривают победители с побеждёнными, но Россия пока никого не победила.

16:29, 09.01 5 0
Хулио:

ждём новых санкций и очередного витка обнищания людей.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter