19 МАЙ, 08:58 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Есть над чем задуматься Путину»: Зюганов назвал причиной протестов в Казахстане действия властей

06.01.2022 09:40
Комментарии: 33
«Есть над чем задуматься Путину»: Зюганов назвал причиной протестов в Казахстане действия властей

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил президенту Владимиру Путину задуматься над причиной произошедшего в Казахстане. По его мнению, сами власти спровоцировали протесты повышением цен.

«Глядя на происходящее в Казахстане, есть над чем задуматься Путину и Мишустину. В России цены тоже зашкаливают, а реальная продовольственная инфляция подбирается к 20%. К таким последствиям приводит именно олигархическая вольница», – написал Зюганов в своем телеграм-канале.

Зюганов отметил, что в России тоже есть недовольство граждан: цены на все растут, а зарплаты – нет. «В целом олигархический капитал, утвердившийся на постсоветском пространстве, не считается с интересами трудящихся», – считает лидер КПРФ.

Между тем Путин решает другие вопросы: Россия готовится ввести войска в Казахстан в рамках ОДКБ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:48, 10.01 0 1
Александор:

Зюганов пишу ещё раз , " брыкаться " надо было ещё в 96 году ,а сейчас ты " ноль без палочки " Коммунисты ,Горбачев, первый коммунист превратились в фашистов ,я извиняюсь ,фашисты о своей стране заботились .Короче предатели .Коммунисты заслуживают только призрение. В любой момент продадут. А на словах хорошо говорит ,толь кто же ему поверит.

15:17, 10.01 1 1
Мишанин Олег:

с1996 его нет

15:16, 10.01 0 1
Мишанин Олег:

зюги больше нет

09:16, 09.01 0 1
КЕоммунист:

Тьфу на тебя! Тьфу на тебя еще раз!

08:23, 08.01 2 3
Гражданин РФ:

Зюганов пишу ещё раз , " брыкаться " надо было ещё в 96 году ,а сейчас ты " ноль без палочки "

13:25, 07.01 3 3
Виктор:

Зюганову, разлагольствующему об алигархате стоило бы самому задуматься сколько миллиардеров в его партии, а потом вопить и учить других, дал бы дорогу молодым, дак куда там, глыба, присоска вечная!

00:15, 07.01 6 5
Тов. Маузер:

Зюганов советует Путину ... Смешно ... Вон как олигархи зашевелились . КПРФ тоже не исключение .

Показать еще комметарии (26)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter