28 ЯНВ, 06:37 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В России хотят отменить новогодние каникулы

28.12.2021 12:04
Комментарии: 4
В России хотят отменить новогодние каникулы

Январские праздники могут включить в отпуска россиян.

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский в беседе с информационным агентством РИА Новости предложил отменить в России новогодние каникулы. По его словам, будет лучше, если январские выходные включат в отпуска россиян, то есть к обычным 28 отпускным дням добавят еще 15 дней. Жириновский считает, что такое нововведение положительно отразится на гражданах, поскольку они сами смогут выбирать период для отдыха.

Политик добавил, что инициатива связана с тем, что во время пандемии коронавируса и высоких цен на новогодние туры россиянам больше ничего не остается, кроме как выпивать большое количество алкогольных напитков, что приводит к росту преступности, смертности и огромным потерям в экономике.

Ранее спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко заявила, что наша страна прошла пик роста цен на продукты питания.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:23, 29.12 0 0
romanryhlov47@gmail.com:

Да простым людям зачем отдыхать???люди должны заработать денег чиновникам!!! Что бы влась могла нормально за бюджет отдыхать по пять и больше раз в год!они же там перерабатываются протирая штаны!!!@

23:26, 28.12 0 0
Александр Н:

28 дней отдыхают большей частью только руководители всем остальным дают 2 х14 в разные сезоны и эти условные 10 дней тоже предложат либо в глухую пору или взять деньгами так что лучше отдохнуть 10 дней чем сосать *** (карамельку) у дохлого верблюда ... так что это не возможность отдохнуть...проще говоря Жирик и его команда теряет хватку и еще больше отрывается от реальности

17:02, 28.12 4 0
ольга:

Опять всю причину негативных явлений в России перекладывают на пандемию, а не на разрушительную политику Власти

13:05, 28.12 2 0
И.И..:

никто их не отменит. это психологический маятник для россиян, когда вбрасываются в массы абсолютно нереальные прожекты, дающие им пищу для трепа и уводящие в сторону от реального ухудшения положения дел во всем.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter