16 МАЙ, 17:43 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Путин допустил, что Украина готовит новую военную операцию

23.12.2021 14:48
Комментарии: 2
Путин допустил, что Украина готовит новую военную операцию

Владимир Путин подчеркнул, что Москва не может оставить без внимания ситуацию в Донбассе и на Украине, поскольку это напрямую связано с безопасностью России.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин в четверг на большой пресс-конференции заявил, что создается впечатление, что Украина готовит новую третью военную операцию в Донбассе, поскольку в последнее время все чаще стало звучать слово «война». Президент указал на то, что западные страны начали заранее предупреждать Москву о том, чтобы мы не вмешивались в конфликт, в противном случае будут введены дополнительные санкции. Однако Владимир Путин подчеркнул, что Россия не может оставить без внимания данную ситуацию, поскольку это напрямую связано с безопасностью РФ.

«Вы представляете, как в исторической перспективе Россия должна жить дальше?» – сказал он.

Глава государства пояснил, что российская сторона не может постоянно оглядываться на соседние регионы и вычислять, какие системы вооружения там разместили и какие угрозы для нашей страны они несут. К тому же сохраняется вероятность того, что радикально настроенные украинцы, получив оружие, захотят решать вопросы, связанные с Донбассом и Крымом, вооруженным путем.

Напомним, что западные государства, в частности США, неоднократно предупреждали Москву о введении новых жестких антироссийских санкций в случае, если Россия первой нападет на Украину.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.12.2021 1 0
За мир во всём мире:

Тактика Запада понятна - максимально оттянуть вторжение российских войск, чтобы дать время Украине перевооружиться. Этот процесс уже идёт полным ходом. Ещё полгода-год, и украинская армия будет на должном уровне. Впрочем, она и сейчас далеко не та, что была 7 лет назад. Но НАТО нужно ещё немного выиграть время, и для этого они имитируют готовность к каким-то переговорам. Ну а Карабах наглядно показал, что подобные конфликты не имеют мирного решения. Наступление украинских войск на Донбасс будет обязательно, как только накопится нужное количество и качество вооружений. Азербайджан именно так и сделал.

23.12.2021 0 2
Александр:

Не вмешиваться? Это проявить к своим и к себе равнодушие? Путин прав!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter