24 ЯНВ, 00:00 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Россию можно развалить только изнутри»: Путин высказался об отравлении Навального

23.12.2021 13:52
Комментарии: 1
«Россию можно развалить только изнутри»: Путин высказался об отравлении Навального

Президент Владимир Путин на большой пресс-конференции предложил «перевернуть страницу» с делом об отравлении политика Алексея Навального. По его словам, Европа так и не предоставила подтверждение отравления Навального в России.

«Россию можно развалить только изнутри. Вот вы сказали о человеке, которого якобы отравили (журналист «Би-би-си» спросил о Навальном, Путин избегает называть его по имени – КС). Мы спросили, ну дайте доказательства, что отравили, давайте возьмем пробу, проверим, дайте нам основания для возбуждения уголовного дела. Ноль. Молчание! Так что давайте перевернем эту страницу. Сидельцы всегда были. Не надо совершать уголовные преступления. И прикрываться», – заявил Путин.

Навальный был отравлен перед вылетом из Томска в Москву. Во время полета ему стало плохо и он впал в кому, после чего самолет сел в Омске, где он находился до отправки в бессознательном состоянии в Германию на лечение. У российских специалистов были все возможности получить анализы Навального и установить факт отравления боевым отравляющим веществом класса «Новичок», что потом было сделано в Германии.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:41, 23.12 1 0
ольга:

Дело Навального навсегда останется в истории, как изощренное издевательство над человеческой личностью, раскрывшую всю подноготную коррупционную составляющую Власти.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter