28 ЯНВ, 18:34 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Надо взять Путину на вооружение его методы»: Зюганов призвал президента учиться у Сталина

23.12.2021 09:55
Комментарии: 3
«Надо взять Путину на вооружение его методы»: Зюганов призвал президента учиться у Сталина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал президента Владимира Путина взять на вооружение методы Иосифа Сталина и других советских вождей. По его мнению, политика Путина правильная, но недостаточно жесткая и решительная.

«Сталин — один из самых выдающихся государственных деятелей не только в истории нашего Отечества, но и мира. Это по-настоящему великая личность! Надо взять Путину на вооружение его методы, методы других руководителей СССР, проявлять больше решительности и жесткости», – цитирует Зюганова URA.RU.

Зюганов также призвал Путина не слушать «Единую Россию». По мнению лидера коммунистов, эта партия «президента, человека, который очень многое делает на благо страны, просто подставляет».

Ранее Сталиным восхитился глава Минпромторга Денис Мантуров. «Важная дата сегодня [день рождения Иосифа Сталина]. Великий политический и государственный деятель. В период его правления было много сделано для развития промышленности», – заявил Мантуров в Госдуме.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:16, 23.12 0 0
Вячеслав ВВ:

Если Владимир Владимирович "возьмёт на вооружение" методы тов. Сталина, то тов.Зюганов быстро окажется у стенки (с конфискацией).

11:30, 23.12 0 0
Мемо реал:

Два мужика на зоне, один другому: "плохо работаешь, мало работаешь товарищ, надо тебе работать как товарищ Джугашвили!"

11:19, 23.12 0 0
Юрий:

Зюганов давно лишился морального права советовать президенту, как управлять страной. У него был шанс быть решительным и жестким. Конечно, вечно быть в "системной" оппозиции и ни за что не отвечать, очень удобно и безопасно (и для власти в том числе)…

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter