17 МАЙ, 00:05 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Против QR-фашизма»: В Госдуме произошла драка между сторонниками и противниками кодов

16.12.2021 15:00
Комментарии: 7
«Против QR-фашизма»: В Госдуме произошла драка между сторонниками и противниками кодов

В Госдуме при обсуждении QR-кодов в России произошла потасовка: депутаты от «Единой России», выступающие за введение кодов, напали на противников инициативы – депутатов от КПРФ.

Представители КПРФ пришли на заседание Госдумы с плакатом «КПРФ против QR-фашизма». Это взбесило спикера Вячеслава Володина, который напомнил, сколько депутатам платят, чтобы они принимали законы. «Получают по полмиллиона рублей ежемесячно, начинают концерты устраивать. У нас ровно так в 1991 году страну развалили, в 1917 так же!»закричал Володин.

На это депутаты-коммунисты заявили, что «начинаются как в 90-е «Давай выйдем» со стороны единороссов», «Пойдем один на один!». «Подбежали депутаты-единороссы. Завязалась потасовка – они пытались наш плакат вырвать из рук. Плакат отбили», – цитирует URA.RU коммуниста Сергея Обухова.

После потасовки глава Комитета по безопасности Василий Пискарев обвинил противников прививок и QR-кодов в финансировании из-за рубежа. «Против властей РФ из-за введения QR-кодов развязана информационная война, которая подпитывается из-за рубежа», – заявил Пискарев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.12.2021 8 0
Бекчан:

Едросовцам, кажется, повезло. Произойди эта потасовка не в стенах Госдумы, а на улице, все могло кончится тем, что улица прислединилась бы к коммунистам.

16.12.2021 0 0
гость.:

УЖАС..............

16.12.2021 7 0
Ник:

Как в 41 - коммунисты бьют фашистов. Жаль только народ сейчас не тот - деградировал до жалких рабов, которые радуются когда о них ноги вытерают.

16.12.2021 7 0
Беспартииныи большевик:

Пока зта огалтелая толпа воров и казнокрадов у власти жителям россии не видать хорошеи жизни.

16.12.2021 5 1
гость:

что не нравится комментарий уб.. дзен не печатаешь про драку правильно отметелили путинских ... надоели со своим поганым ковидом страна один ковид как будто страна богатым населением низщей зарплатой

16.12.2021 11 0
Гусь не хрустальный:

Едрисня как была против народа России-так и продолжает свою политику... А ведь многие ,в том числе и Володин-были членами КПСС...клялись при вступлении в верности делу партии...и по сути предали идеи КПСС и нарушили свою клятву...Какой может быть тогда разговор про порядочность этих "членов "...

16.12.2021 32 1
Светлячок:

А мы думаем, что финансируется из-за рубежа как раз позиция Голиковой T.A. со товарищи. Именно эта позиция ведёт к сегрегации, нарушaет положения Конституции, провоцирует рост недоверия к власть придержащим!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter