19 МАЙ, 21:37 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Полмиллиона вам платят, чтобы вы плакаты развешивали?» Володин накричал на коммунистов за Голикову

16.12.2021 13:57
Комментарии: 28

Спикер Госдумы Вячеслав Володин накричал на депутатов от КПРФ, которые перед выступлением вице-премьера Татьяны Голиковой начали развешивать плакаты против QR-кодов в зале пленарных заседаний.

«Народ финансирует что, плакаты по полмиллиона рублей?! Да сюда бы пришли массы людей заниматься этим! У нас ровно так страну в 1991-м развалили! В 17-м также! Надо!»накричал на коммунистов Володин. В Комиссии по регламенту посчитали плакаты КПРФ эктремизмом и попросили органы разобраться.

«Получаете по полмиллиона рублей ежемесячно, начинают концерт устраивать! У нас есть внутренняя самоорганизация – идите на улицу! Ваша работа не клеить плакаты, понимаете? Выразите свою позицию, но не портьте мебель здесь», – продолжил сокрушаться Володин.

Явившаяся на пленарное заседание Госдумы Голикова заявила, что законопроект о повсеместном введении QR-кодов не ограничивает и не ущемляет права россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:11, 14.01 0 0
Kremen:

Зажралось едро. Их тошнит о чём хочет слышать народ, едро получает такую же зарплату , отвергает народные законы предлоденные КПРФ и создают законы ущемляющие людей.

20.12.2021 1 0
Линар:

У Володина как и у всего "едра" мозги заплыли бюджетными деньгами. Они не видят берегов.

18.12.2021 2 1
Роман:

володина и Голикову лечить нужно в сербском у них явно с головой не хорошо

18.12.2021 3 0
Наталья Правиднова:

Я за правду против Голиковой и ее мракобесия,которое она продвигает.А продвигает потому что есть выгода,и не поллимона а в миллиардах больше.Геноциднтки все кто за кюар коды.

17.12.2021 6 0
Пётр:

Какое имеет право Володин указывать депутатам, что им делать? Плакаты регламентом не запрещены. Текст на них как раз против экстремизма, а не экстремистский. а вот закон, который идёт против Конституции - уж не знаю, как назвать.

17.12.2021 5 0
Владимир:

Плакаты развесили правильно,потому-что народу до Володина,Голиковой не докричаться,глухие и слепые у нас депутаты,видят только то что выгодно самим,а на народ наплевать

17.12.2021 3 0
Дмитрий :

Наконец то узнали из уст Володина истинную зарплату наших депутатов Это в 38 раз выше прожиточного минимума А с нами они согласовали свою зарплату и прожиточный минимум

Показать еще комметарии (21)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter