27 ЯНВ, 20:49 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Жизнь людей станет комфортной»: В Госдуме оправдали введение QR-кодов

14.12.2021 18:48
Комментарии: 3
«Жизнь людей станет комфортной»: В Госдуме оправдали введение QR-кодов

В Госдуме собираются принять закон о введении QR-кодов для посещения общественных мест. По словам депутата-единоросса Дмитрия Хубезова, закон защитит жизнь россиян и сделает ее комфортнее.

«Жизнь людей станет комфортной», – цитирует слова Хубезова о введении QR-кодов URA.RU. По мнению депутата, россияне поймут плюсы закона, когда документ начнет работать и ограничения для непривитых вступят в силу. Депутат пообещал, что QR-коды защитят жизни и здоровье россиян. При этом он сослался на «другие государства», которые тоже ввели QR-коды для посещения общественных мест и теперь России надо делать то же самое.

По словам Хубезова, не должно быть «особых компромиссов» в вопросах защиты жизни и здоровья граждан. Но властям нужно обращать внимание на все детали закона, чтобы избежать «логичного и понятного» недовольства населения.

Против введения QR-кодов для посещения общественных мест выступают 67% россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:55, 15.12 6 0
Катерина:

Так депутату-единороссу Дмитрию Хубезову по-другому и думать и говорить запрещено!!! Он должен петь их песню!!! Иначе кто ему такие денежки за просиживания в таком теплом и достаточном месте будет платить? Ему народ в тягость. Интересно только, кто его такого вуумного в ГД двинул???

21:11, 14.12 5 0
Дмитрий :

КТО УКОЛОЛСЯ- ЧЕГО БОЯТЬСЯ??? ИЛИ ЭТОТ КОД ОТ ВИРУСА ЗАЩИЩАЕТ??МОЕ ЗДОРОВЬЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО МЕНЯ. И ЧТО БЫ Я ЗАБОТИЛСЯ О НЕМ - ДАЙТЕ ДЕНЕГ и ПЕРЕСАЖАЙТЕ ВСЕХ БЕРУЩИХ ВЗЯТКИ ВРАЧЕЙ ИЛИ ПЛАТИТЕ ЗА МЕНЯ, ЧТО БЫ МЕНЯ И ДРУГИХ ЛЕЧИЛИ. РАЗВЕЛИ МУТЬ МУТНУЮ. ПРИДУМАТЬ - QR код - СПАСАЕТ ОТ ВИРУСА. ЭТО КАК НАШ ГАРАНТ - МИССИЯ.

19:14, 14.12 9 0
Вера:

Дума,если хочешь рассмешить людей,сообщи им,что жизнь станет комфортнее.после введения кью-р кодов.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter