23 ЯНВ, 03:40 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Зеленского попросили перестать мечтать об украинских танках на Красной площади

14.12.2021 18:30
Комментарии: 2
Зеленского попросили перестать мечтать об украинских танках на Красной площади

Василий Вовк считает, что Владимиру Зеленскому опасно мечтать об украинских танках на Красной площади.

Бывший глава Следственного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк в эфире телеканала «Наш» призвал президента Украины Владимира Зеленского перестать мечтать об украинских танках на Красной площади в Москве. Он пояснил, что в сложившихся условиях хотеть этого очень опасно, так как ситуация в стране может усугубиться. Вовк считает, что истинный патриотизм заключается не в красивых словах и не в призыве идти на войну, в которой Украина якобы одержит победу. Он добавил, что не признает таких «супер-патриотов», потому что они ничего не делают, пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:12, 15.12 0 0
АК:

Насыщай - не насыщай оружием ВСУ, а результат всё равно будет одинаков. Как говорится, сколько волка ни корми, а у слона всё равно толще.

19:09, 14.12 0 1
Алга:

Согласен полностью с генерал-майором Вовком. Зеленскому нужно не мечтать о танках на Красной площади, а он должен всячески улучшать обороноспособность украинской армии, насыщать войска современным оружием, чтобы когда Россия нападет на Украину, украинская армия смогла вдребезги разбить агрессора!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter