19 МАЙ, 21:03 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Врет и не краснеет»: Депутат КПРФ призвала отправить Голикову в отставку

13.12.2021 19:35
Комментарии: 45
«Врет и не краснеет»: Депутат КПРФ призвала отправить Голикову в отставку

Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева призвала отправить в отставку вице-премьера Татьяну Голикову и «депортировать» ее из России.

«Еще смеют добиваться принятия законопроектов о qr-кодах, якобы из "заботы" о населении, против которых под 90% людей страны! Предлагаю просто депортировать из страны 1% населения – вот таких, как на видео псевдозаботливых завакцинаторов, цифровизаторов и qr-кодизаторов», – цитирует Енгалычеву URA.RU. По ее мнению, из-за таких чиновников в России нет качественной медицинской помощи, а «отравы на прилавках магазинов» продаются за «жуткие цены».

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев частично поддержал заявление Енгалычевой. «Татьяна Алексеевна действительно сейчас один из самых одиозных чиновников, это надо признать, она продвигает антинародную инициативу», – сказал Арефьев.

Правительство в ноябре предложило два законопроекта о введении QR-кодов. Честь представлять их досталась Татьяне Голиковой, которая возглавляет социальный блок правительства. Глава правительства Михаил Мишустин дистанцировался от темы и делает публичные заявления, по большей части, в связи с очередными выплатами на несколько миллиардов в пользу семей с детьми или неполных семей, а также по поводу положительных показателей экономики.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:03, 01.01 5 0
Елена:

Какое счастье,что хоть Одна Живая Душа Екатерина за народ,и Волю народа проявляет.Ощущение,что вся ГосДума или парализована,или спит-забыли свои почетную обязанность -выражать Волю народа и защищать его.Они не ведают ,что творят,и ,чем быстрее их призовут к ответу,тем лучше будет для всех и Для нашей Планеты.Очистится Земля и пространство от паразитов и морока.

22.12.2021 8 1
Татьяна:

В тюрьму НАДО посадить Голикову, попову, мурашко и иже с ними за предательство, а не отправлять за границу!

21.12.2021 3 0
Vavasi:

Написано все верно.

18.12.2021 12 0
Баранов Сергей Владимирович:

Отправить, однозначно, на острова к папуасам. Эта дама вызывает у всего населения России желчную отрыжку.....

16.12.2021 12 1
Vietkongovitz:

Ни в коес случае. Прд белы ручееьки и в сизо

15.12.2021 22 3
Артур:

А я за QR коды! И за то, что те кто эти законы придумал, должны сами их выполнять! Поэтому предлагаю: поставить эти коды в первую очередь Голиковой и ей подобным например на лоб - пусть этим они будут подавать пример другим! Кто за?

15.12.2021 20 3
Пенсионер по возрасту:

Министерство труда во главе с министром заявляет якобы об индексация пенсий выше инфляции на девять пунктов, при этом не учитывают, что единовременные выплаты пенсионерам, не являются индексацией пенсий, которая носит постоянный, а не единовременный характер.. Считаю ,что такие расчеты министра труда вводят пенсионеров стариков и инвалидов в заблуждение, направлены на обман миллионов пожилых людей и являются злоупотреблением должностными полномочиями,. Голикова, Силуанов, министр труда все они против народа. От некомпетентных и антинародных действий таких чиновников ,считаю страдает народ, это одна из причин бедности, повышенной смертности населения, слабой медицины, низкого качества медицинских услуг.

Показать еще комметарии (38)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter