20 ЯНВ, 12:14 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Попова: штамм коронавируса «омикрон» дает положительные тесты со вторых суток

07.12.2021 16:16
Комментарии
Попова: штамм коронавируса «омикрон» дает положительные тесты со вторых суток

Анна Попова призвала туристов при необходимости через несколько дней повторно сдавать тест на коронавирус.

Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова рассказала, что зачастую российские граждане, возвращающиеся из-за границы, сначала сдают отрицательные тесты на наличие коронавирусной инфекции, однако позднее попадают в больницы. В связи с этим она призвала туристов внимательно следить за своим самочувствием и строго соблюдать самоизоляцию. Попова пояснила, что например, штамм «омикрон» проявляется в тестах лишь со вторых суток. Это означает, что возвращающимся россиянам необходимо через несколько дней сдавать повторный анализ на наличие коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал станы» передавал, что пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков высказался об опасениях из-за возможного введения обязательных QR-кодов в людных местах и общественном транспорте.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter