20 ЯНВ, 11:17 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Чушь несусветная»: Греф прокомментировал запрет США на обмен рублей на доллары

07.12.2021 15:49
Комментарии: 2
«Чушь несусветная»: Греф прокомментировал запрет США на обмен рублей на доллары

Глава Сбербанка Герман Греф назвал «чушью несусветной» и «небылицами» сообщения о том, что США, ЕС и Великобританию собираются запретить конвертацию рублей в доллары, евро и фунты стерлингов.

«Ну это просто небылица какая-то, чушь несусветная. Это невозможно запретить, это невозможно исполнить», – цитирует Грефа ТАСС. Он порекомендовал журналистам Bloomberg, которые опубликовали соответствующую информацию, «выходить на божий свет». «Видимо, они пересидели в офисе, если они такие прогнозы делают», – сказал Греф.

Напомним, что Bloomberg не делал прогнозов, а процитировал слова источника в администрации президента США Джо Байдена. «Не хочу даже комментировать, под этим нет никакого реального основания», – подчеркнул Греф. Он отметил, что если даже США и ЕС захотят ограничить конвертацию рубля, у них это не получится.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:26, 08.12 0 0
гость:

на америку надо смотреть как на местного дурачка. да и ерунду от них можно ждать чаще, чем адекватные идеи и действия.

21:34, 07.12 1 0
Вячеслав ВВ:

Тут Греф прав. То ли Блумберг начал народ "набирать по объявлению", то ли в "администрации Байдена" неучей хватает.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter