20 ЯНВ, 10:30 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин: «Единая Россия» «достойно» победила на выборах в Госдуму

04.12.2021 17:40
Комментарии: 9
Путин: «Единая Россия» «достойно» победила на выборах в Госдуму

Президент Владимир Путин на съезде «Единой России» заявил, что партия «достойно проявила себя» и по праву победила на выборах в Госдуму.

«Единая Россия» достойно проявила себя в достаточно сложных, во многом неординарных условиях избирательной кампании, выдержала жесткую, открытую конкурентную борьбу и победила уверенно, с солидным преимуществом, вновь доказала, что по праву является партией-лидером, партией народного представительства и парламентского большинства», – приводятся слова Путина на сайте Кремля.

По мнению Путина, успех «Единой России» принесло обновление состава партии, а также «конструктивная, созидательная и объединяющая» повестка, а не «громкие лозунги».

Выборы состоялись 17-19 сентября при явке 51,58%. «Единая Россия» получила 49,82% голосов, КПРФ – 18,93%, ЛДПР – 7,55%, «Справедливая Россия» – 7,46%, «Новые люди» – 5,32%.

Согласно подсчетам независимого аналитика Сергея Шпилькина, «Единая Россия» получила 13,8 млн «аномальных голосов». Всего за партию было отдано около 27 млн голосов. Шпилькин показал, что на участках с естественным распределением голосов явка составила 38%, а количество голосов за «Единую Россию» – 31-33%. В то же время у КПРФ при таком подсчете выявляется 30% голосов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:12, 05.12 1 0
Александр Н:

Когда отдадут под суд чертом меченого Горбачева ...тварь продавшую СССР за сраную медальку сената США тогда я возможно и поверю ЕдРоссии иначе никак

12:15, 05.12 4 0
Геннадий:

Я бы мог рассказать, как победила в нашем городе ЕР, но, думаю, в других городах то же самое - административный ресурс и подлог. Бюджетники голосовали за ЕР в приказном порядке. И это происходит каждый год. Поэтому доверия к власти нет.

12:08, 05.12 1 0
LORDofHELL:

Слався Отчество типа свободное! Типа народов оплот! Партия новая! Типа народная! Нас куда надо ведёт!

08:44, 05.12 5 0
лев:

никакой победы НЕ БЫЛО, была подтасовка...

21:02, 04.12 10 0
ольга:

Это ещё одно глобальное доказательство беспредельного вранья Путина. Насколько нужно быть неадекватным, чтобы голосовать за тех, кто тебя предал и обворовал...?

20:51, 04.12 5 0
Хулио:

146% солгласен ))))

19:02, 04.12 4 0
Сергей Чернов:

Королевство кривых зеркал.

Показать еще комметарии (2)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter