20 ЯНВ, 11:00 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Не всех, конечно, их же много!» Кремль пообещал пригласить на конференцию Путина СМИ-иноагентов

02.12.2021 13:17
Комментарии: 2
«Не всех, конечно, их же много!» Кремль пообещал пригласить на конференцию Путина СМИ-иноагентов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пообещал пригласить на большую пресс-конференцию Владимира Путина СМИ, которые по решению Минюста получили статус иностранных агентов.

«[Пригласим] не всех, конечно, их много, иноагентов. Но те основные средства массовой информации, которые, в том числе, принимают активное участие в освещении президентской тематики, - да, они будут приглашены», – цитирует URA.RU Дмитрия Пескова.

Он еще раз подчеркнул, что статус иноагента не является запретом на работы. «Мы это неоднократно повторяли», – подчеркнул Песков.

Накануне пресс-секретарь президента сообщил, что свободного доступа на пресс-конференцию Путина не будет. «Мы будем сами выходить на журналистов, у нас будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке. У нас будут зарубежные СМИ и через полпредства в федеральных округах мы будем приглашать региональные СМИ», – сказал Песков.

Пресс-конференция пройдет 23 декабря. На нее будут допущены 500 журналистов. От них потребуют три отрицательных ПЦР-теста на коронавирус.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:13, 02.12 3 0
Владислав Ковалев:

Лучше бы они с народом встретились

13:31, 02.12 4 0
Вася:

Я так с детства люблю Сказки!! А особенно засыпать под них. Обязательно послушаю Пресс-конференцию Путина как и все мои друзья, если мы с голоду или короны не подохнем!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter