21 ЯНВ, 04:12 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Опять под вопросом»: Путин о восстановлении мировой экономики

30.11.2021 17:43
Комментарии
«Опять под вопросом»: Путин о восстановлении мировой экономики

Владимир Путин заявил, что все страны мира внимательно следят за развитием пандемии.

Во вторник, 30 ноября, российский глава Владимир Путин сообщил, что темпы восстановления мировой экономики вновь оказались под большим вопросом. Он отметил, что такая ситуация связана с появлением нового штамма коронавирусной инфекции «омикрон» и очередной волной заболеваемости. Об этом президент рассказал во время выступления на инвестиционном форуме «Россия зовет!».

Также Владимир Путин напомнил, что на протяжении двух лет все страны мира внимательно следят за развитием пандемии, которая оказала большое негативное влияние на деловые, экономические, инвестиционные и торговые связи. В последнее время мировая экономика начала восстанавливаться, однако появление новой разновидности коронавирусной инфекции поставило этот вопрос под сомнение.

«Темпы этого восстановления (экономики – прим. ред.) оказались, конечно, опять под вопросом», – цитирует информационное агентство РИА Новости слова Владимира Путина.

Ранее президент предупредил, что в России сохраняются риски дальнейшего роста цен на продукты питания.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter