21 ЯНВ, 04:24 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин: Россия отказывается от доллара из-за действий США

30.11.2021 17:05
Комментарии: 3
Путин: Россия отказывается от доллара из-за действий США

Владимир Путин рассказал, что политика американских властей подрывает доллар.

Лидер РФ Владимир Путин сообщил, что из-за американских штрафных санкций и политики США в целом, наша страна вынуждена отказываться от доллара. Однако президент подчеркнул, что Россия не может полностью покинуть долларовую зону, поэтому ведется работа по сокращению использования данной иностранной валюты в расчетах. Также Владимир Путин добавил, что если США не начнут изменять свою политику, тогда РФ продолжит отказываться от доллара, пишет РЕН ТВ.

Ранее президент заявил, что в России снова могут подорожать продукты питания.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:29, 01.12 1 0
Роберт:

Время отказа от доллара приближается с каждым годом и это не какая-нибудь прихоть РФ, это необходимость для многих государств. Сам доллар никуда не денется, только его задача быть резервной валютой сокращается и продолжит сокращаться. Наступит момент и произойдет переход, а после него падение востребованности доллара уже увеличится по экпоненте. Он займет свою нишу. Этот процесс уже не остановить, американцы прошляпили свою "гегемонность", сильно "сдали".

21:15, 01.12 2 0
Сергей :

для Алга ... С КАЖДОЙ валютной операции(в данном случае Долларовом коридоре хоть с 1цента хоть с 1000000 долларов) США идут отчисления так сказать халява с потолка .ну будет эта валюта Юанем или Тугриком никакой разницы(кроме получателя этой резервной валюты) не будет … так что кто и чем хлебать будет это уже другой вопрос ..хотя Гривна там и рядом не валялась, впрочем, у вас Хохлов и лапти крепче и репа вкуснее

21:12, 30.11 1 2
Алга:

Та давай, отказывайся от доллара! Будешь носить импортнозамещенные лапти и жрать импортнозамещенную репу!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter