20 ЯНВ, 11:36 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кремль рассказал о дальнейших мерах из-за штамма COVID-19 «омикрон»

29.11.2021 16:53
Комментарии: 1
Кремль рассказал о дальнейших мерах из-за штамма COVID-19 «омикрон»

Дмитрий Песков заявил, что дальнейшие шаги по новой мутации коронавируса будут зависеть от его опасности.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в понедельник рассказал, какой будет реакция Российской Федерации на новую разновидность коронавируса «омикрон». По его словам, дальнейшие шаги властей страны во многом будут зависеть от его опасности. Также Песков подчеркнул, что на данный момент ученые только пытаются понять, какие угрозы может нести этот штамм COVID-19, к каким последствиям он может привести и способны ли существующие вакцины от коронавируса защитить людей от него. Поэтому, добавил пресс-секретарь Кремля, дальнейшие меры будут зависеть от результатов специалистов.

Кроме того Песков заключил, что оперативный штаб России по борьбе с коронавирусом постоянно анализирует информацию о варианте «омикрон» и были приняты быстрые решения о закрытии некоторых направлений (9 африканских государств и Гонконг) на въезд в нашу страну, пишет ИА REGNUM.

Ранее в ВОЗ допустили, что люди, переболевшие COVID-19, могут заразиться новой разновидностью вируса («омикроном»).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:00, 30.11 0 0
ольга:

Неужели, наконец, решение о проведение конструктивных противоэпидемических мероприятий будет проводиться профессионалами, а не политиками и не чиновниками-дилетантами в здравоохранении, приведшими ситуацию к обрыву.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter