20 ЯНВ, 12:06 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

На границе России и Китая обнаружили новую вспышку COVID-19

29.11.2021 10:36
Комментарии
На границе России и Китая обнаружили новую вспышку COVID-19

В стране общее количество заболевших достигло 98672 человек.

В понедельник, 29 ноября, Госкомитет здравоохранения Китая сообщил, что в воскресенье в стране обнаружили 21 новый случай коронавируса: 1 – в юго-западной провинции Юньнань, 20 – в городском округе Хулунбуире северного автономного района КНР Внутренняя Монголия. Уточняется, что больше всего зараженных выявлено в населенном пункте, который находится на российско-китайской границе, а также играет важную роль в торговом обмене между двумя государствами.

В связи с очередной вспышкой коронавируса власти Китая ввели жесткие запреты. В частности, жители страны не могут покидать город, работа общественного транспорта была временно приостановлена, рестораны, кафе, рынки и развлекательные заведения закрыты, а проведение массовых мероприятий ограничено, пишет «Интерфакс».

Напомним, что всего с начала пандемии COVID-19 в стране общее количество заболевших достигло 98672 человек, из них выписалось с выздоровлением 93249 человек, скончалось 4636 человек.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter