22 МАЙ, 11:36 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Операцию "лось" организовал Володин»: Зюганов обвинил спикера Госдумы в атаке на Рашкина

26.11.2021 11:00
Комментарии: 4
«Операцию "лось" организовал Володин»: Зюганов обвинил спикера Госдумы в атаке на Рашкина

Глава КПРФ Геннадий Зюганов обвинил спикера Госдумы в атаке на коммуниста Валерия Рашкина. По словам Зюганова, Вячеслав Володин не смог простить проигрыш Рашкину в суде и организовал операцию «лось».

«Операцию "лось" организовал Вячеслав Володин, который не может простить Рашкину проигрыш в суде… Они решили его утопить, но топят, в первую очередь КПРФ. Это понятно и по тому, что от партии власти в СМИ выступал Хинштейн (Александр, дептуат-единоросс – ЕС). Дело против Рашкина – информационное паскудство», – цитирует Зюганова URA.RU.

Володин пока не комментировал объявление Зюганова. Рашкина поймали за незаконную охоту и убийство лося в Саратовской области – регионе, который контролирует Володин. Накануне Рашкина лишили депутатской неприкосновенности и теперь могут привлечь к уголовной ответственности. «За» лишения неприкосновенности проголосовал 341 депутат.

«Ни одному парнокопытному в телеэфире не было посвящено столько патетики. На моей памяти больше говорили только об убийстве Кеннеди. Я не наблюдал такой шумихи по поводу браконьеров, у которых ФСБ изъяла сотни килограммов медвежьих лап и лосиных губ», – заявил на это Рашкин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.11.2021 0 0
Нео:

Коммуняка зазвизделся. Так это Володин его за шкварняк туда притащил, напоил, дал в лапы ружбайку и заставил 314здеть бессовестно?

26.11.2021 3 0
Разум:

Вы для кого законы пишите, для простого люда. НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ ИНАЧЕ САМ ПОПАДЁШЬ.

26.11.2021 6 3
герман:

володин МРАЗЬ!

26.11.2021 4 5
Вера:

Просто смешно читать! Володин специально напоил Рашкина ,вручил ему карабин с прицелом ночного видения, подогнал ночью лося к Рашкину и подбил его на незаконную охоту. Всё-таки на пенсию надо уходить вовремя.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter