16 МАЙ, 21:29 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Американский бизнес попросил властей США признать российскую вакцину «Спутник V»

26.11.2021 10:20
Комментарии
Американский бизнес попросил властей США признать российскую вакцину «Спутник V»

Президент AmCham рассказал, что Госдеп США принял документ на рассмотрение.

Американская торговая палата в Российской Федерации (AmCham) попросила Госдепартамент Соединенных Штатов Америки признать сертификаты о вакцинации против коронавируса российским препаратом «Спутник V». Об этом газете «Известия» рассказал президент AmCham Алексис Родзянко. Он пояснил, что сейчас для деловых поездок между Москвой и Вашингтоном бизнесменам приходится оформлять визы, однако их практически невозможно получить, поскольку нужна прививка, одобренная властями США и ВОЗ. Поэтому Родзянко попросил Белый дом признать для совершения рабочих командировок другие вакцины от коронавируса, включая «Спутник V».

Ранее стало известно, какие побочные реакции могут возникнуть у детей после прививания препаратом от COVID-19 для подростков (несовершеннолетних россиян в возрасте от 12 до 17 лет).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter