23 МАЙ, 11:27 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Одумайтесь!»: Зюганов призвал власти не вводить QR-коды в России

26.11.2021 09:53
Комментарии: 5

Глава КПРФ Геннадий Зюганов призвал власти не принимать законопроекты о повсеместном введении QR-кодов в России. По его словам, правительство своими руками ведет страну к потрясениям.

«Хочу обратиться к власти: и в этих условиях вы пытаетесь навязать народу свой электронный концлагерь. Одумайтесь! Вы своими руками ведете страну к потрясениям», – написал Зюганов в своем Telegram-канале.

По его словам, КПРФ организовала всероссийскую акцию по сбору обращений против введения QR-кодов. «Мы не ожидали такого вала писем!» – отметил Зюганов. За первые сутки КПРФ поступило 15 тыс. обращений, а всего было получено 63 тыс. со всех регионов. Письма продолжают поступать, уточнил лидер КПРФ.

«Инициатива по сбору обращений против «электронных ошейников» получила горячую поддержку и небывалый отклик россиян. Люди самостоятельно подхватили и распространяли эту идею, делали репосты, организовывали группы поддержки, привлекали соседей, жителей целых домой и организаций, а также распечатывали объявления и расклеивали на подъездах в своем районе», – рассказал Зюганов.

По его словам, обращения будут направлены во все законодательные органы власти на местах, а также губернаторам и главам регионов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.11.2021 0 0
Леон:

Я против куар кодов, принудительной вакцинации, дискриминации.

27.11.2021 0 0
+79771189102 Темников:

Я против всяких Кодов!!!!!Это не отражается на здоровье людей страны!!!Это беспредел властей..

27.11.2021 2 0
Наталья Дарьина:

Я против куар кодов, против цифрового концлагеря

27.11.2021 0 0
Владимир:

Самое смешное, что QR-коды привитым мРНК-вакцинами типа Спутник генетически изменяют клетки. А значит привитый такой вакциной чел - уже не чел, а новый ГМО-продукт. Ну а что продуктам положен QR-код - это нормально! Но еще смешнее, что этим Спутником привился президент. Пардон, но я голосовал за В.В. Путина, а это теперь кто? Или что?

26.11.2021 4 0
Алексей:

Поддерживаю. Я против электронных ошейников.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter