04 ДЕК, 22:01 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Приглашаю в зеленую зону»: Мария Шукшина ответила врачам, позвавшим ее в морг

24.11.2021 18:24
Комментарии: 30

Актриса Мария Шукшина ответила главврачам ковидных больниц, которые пригласили ее в числе «антипрививочников» в «красные зоны», реанимации и морги.

«Я приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение», – цитирует актрису URA.RU. По ее словам, именно так все и жили до 2020 года. «И о красной зоне речи не было», – подчеркнула Шукшина.

Также актриса поправила главврачей – она и ее единомышленники не выступают против вакцинации. Однако считают, что нельзя прививать массово россиян «неисследованными вакцинами». Шукшина не поддерживает попытки «столкнуть лбами» «условных прививочников и антипрививочников».

Ранее в среду СМИ опубликовали открытое письмо главврачей к противникам вакцинации: лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, вице-спикеры Госдумы Петру Толстому, актрисе Марии Шукшиной и др.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц», – написали врачи.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:32, 28.11 4 0
Арина:

1. Почему все, кто убеждают нас в безопасности этой вакцины/вакцин, не готовы взять на себя ответственность за эту безопасность? Почему из всей цепочки, начиная от разработчиков и производителей, и заканчивая медсестрой, непосредственно проводящей инъекцию - никто не несет ответственности за возможные негативные последствия? Почему крайними, во всем этом эксперименте, оказываются те самые, "подопытные", люди на которых и проводится медицинский эксперимент, и кому так заботливо подсовывают на подпись "информированное "добровольное" согласие? 2. Может ли согласие называться "добровольным", если за несогласие - человек лишается работы, а значит заработка, а значит возможности покупать еду, одежду, лекарства? А также, может ли согласие называться "добровольным", если за несогласие - человек лишается возможности пользоваться транспортом, в том числе, жд и авиа, а значит возможности навестить своих родителей, детей или внуков, живущих в других регионах, или вообще за пределами страны? 3. Смысл профилактической вакцинации в том, чтобы иммунитет вакцинируемого встретился с инфекцией, потренировался в борьбе с ней, выработал защиту, и запомнил алгоритм на будущее. Организм переболевшего уже встретился с вирусом, причем с живым, и уже прошел все эти стадии. Иммунитет уже запомнил "врага", и при новой встрече - узнает и также расправится. Так зачем переболевшему вакцинироваться? 4. Почему бы государству не отказаться от формулировки - "после не значит вследствие", и взять на себя обязательство выплачивать семье, потерявшей кормильца после вакцинации, материальную компенсацию, в размере среднего заработка умершего, до тех пор, пока младший из детей в этой семье не достигнет 18 лет? А пенсии умерших после вакцинации бабушек и дедушек, отдавать поровну на воспитание их внуков, также до достижения самыми младшими из них 18 лет?

20:32, 27.11 5 0
Тимур:

Молодец! Мария, правильно всё говорит!

17:17, 27.11 6 0
Вера:

Уважаю Марию Шукшину за её смелость и честность!!! Поддерживаю её взгляд на уколизацию! Я - за свободу выбора! Я - за естественный иммунитет! За здоровый образ жизни! За честных профессиональных врачей и их мнение и опыт! Я- за честный диалог! Мария, умница! Молодец! Держись, мы с тобой!

13:45, 27.11 7 0
Людмила:

Машенька умница, говорит сердцем большинства, спасибо ей за ее мужество и смелость!

16:51, 26.11 7 4
Любовь Руденцова:

Врачи, как и учителя, за деньги мать родную продадут. Люди этих, казалось бы самых благородных профессий, на самом деле самые алчные и склочные.

08:36, 26.11 57 8
игорь лучников:

маша молодец!а врачи пусть лучше расскажут кому и сколько из них денег доплачивают-за враньё и панику!

08:04, 26.11 13 2
Фрида:

Маша- достойная дочь своего отца - умная и честная! Мы всей семьей поддерживаем ее! Долой кур коды и насильственную вакцинацию!Лолой антиконституционные указы!

Показать еще комметарии (23)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter