18 ЯНВ, 01:24 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

СМИ: непривитые от COVID-19 чиновники мэрии Екатеринбурга остались без денег

22.11.2021 12:18
Комментарии: 1
СМИ: непривитые от COVID-19 чиновники мэрии Екатеринбурга остались без денег

По словам источников URA.RU, мэр Екатеринбурга Алексей Орлов должен подписать постановление о лишении невакцинированных чиновников материальной помощи.

Информационное интернет-агентство URA.RU, ссылаясь на источники, сообщило, что непривитых от коронавируса сотрудников администрации Екатеринбурга лишили ежегодной материальной помощи в размере оклада. Уточняется, что сумма жалования составляет примерно 18-20 тыс. руб.

По словам собеседников издания, как правило, в конце года чиновникам выплачивается материальная помощь, которую можно потратить на оздоровление (фитнес-центр, бассейн и так далее). Однако не прошедшие вакцинацию от COVID-19 сотрудники администрации Екатеринбурга (около 40 человек) не подают соответствующие заявления.

Ранее стало известно, что лидер России Владимир Путин в воскресенье, 21 ноября, прошел ревакцинацию от коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:59, 22.11 0 0
ольга:

Все 20 лет развивалось противостояние равнодушной Власти к народу и народа, выживающего сам по себе в условиях разорения и нищеты , И вдруг сильные мира сего под видом заботы, скрывая свои очередные политические игрища, начинают использовать запрещенные крайние методы, лишая людей куска хлеба. Значит им все равно, умрешь ты от Ковида (а вакцина по данным ВОЗ 2 дня назад информировавшая СМИ, что все вакцины не эффективны, особенно для новых штаммов) или от голода, но должен иметь кю-код , чтобы все были под контролем. И, как проговорилась Голикова, что паспорта после этого будут не нужны.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter