28 НОЯ, 12:58 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Путин – преимущество России»: Володин предупредил о разрушении страны без Путина

20.11.2021 10:59
Комментарии: 13
«Путин – преимущество России»: Володин предупредил о разрушении страны без Путина

Спикер Госдумы Вячеслав Володин ответил американским конгрессменам, которые предложили США не признавать Владимира Путина президентом после 2024 года. По его словам, удары по президенту Путину – это удары по России.

«Это еще раз говорит о том, что США не хотят сильной России. Боятся до истерики. Делают все, чтобы нас ослабить, а затем разрушить. Для этого им необходимо, чтобы у нас сменилась власть. Сегодня для всех стало совершенно очевидно: Путин – преимущество России», – написал Володин в своем Telegram-канале. Володин ранее прославился фразой «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России».

Палата представителей Конгресса США собирается рассмотреть резолюцию о непризнании Владимира Путина президентом России после 2024 года. По старой версии Конституции Путин не имел права выдвигать свою кандидатуру на новый срок, но по его же инициативе был устроен плебисцит о внесении поправок в Основной закон. Ключевая поправка заключалась в обнулении президентских сроков Путина.

«Поправки в Конституцию РФ приняли с нарушением российских и международных законов. Обнуление президентских сроков, которое последовало за принятием поправок, нелегитимно», – отметили в Конгрессе США. «Любая попытка со стороны Владимира Путина остаться на посту после истечения нынешнего срока 7 мая 2024 года должна быть встречена непризнанием со стороны США», – отмечается в резолюции, которую могут принять в США.

Официально поправки в Конституцию поддержали 77,92% при явке 67,97% избирателей. При этом, согласно опросу «Левада-центра» (признан Минюстом РФ иностранным агентом в России), в начале 2021 года 41% россиян не хотел видеть Путина на посту президента после 2024 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:28, 21.11 4 0
Г.П.:

Да ни фига, Россия без Путина не пропадёт! А вот эти самые все прикормыши , кто у кормушки то да, им не позавидуеш. Без Путина будет другой вектор развития, будем надеятся, что в лучшую сторону. Но а такие как Володин, и ему подобные боятся за свою ж ....пу.

20:13, 21.11 1 0
Вера:

Сомневаюсь,что в случае нападения на Россию,будут кричать,как в прошлую войну: За Родину,за Сталина!

19:45, 20.11 3 0
Александр Н:

Незаменим как и Бессмертных людей нет

15:20, 20.11 0 0
ольга:

Если оставить прежнюю трупу Кремлевского театра во главе с прежним главным героем , то их игры закончатся неизбежным и необратимым провалом... в бездну.

14:50, 20.11 0 0
ольга:

А по стране уже давно ударил разрушив её по самое неболуй. Осталось только распродать её по частям, что впрочем уже и происходит. Так сколько до окончательного удара по России и россиянам нужно его ещё держать?

13:20, 20.11 5 0
алгксандр:

что бред .это наш компот.-воры на золотом унитазе. аты володин травишь народ пальвовым маслом .вот это бредятина.-жулик-.предан бе лести.

13:17, 20.11 5 0
Вера:

Мёд Сахарович,с компанией, боится потерять своё насиженное кресло,оттого и радеет за Вечного Правителя.А Мы просто устали от этого застоя.,сытых довольных фейсов и презрительного отношения к народу.

Показать еще комметарии (6)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter