18 МАЙ, 13:29 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«В чем тут фашизм?» Глава комитета Госдумы по охране здоровья поддержал QR-коды

20.11.2021 10:03
Комментарии: 10
«В чем тут фашизм?» Глава комитета Госдумы по охране здоровья поддержал QR-коды

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов заявил, что горячо поддерживает введение QR-кодов в России. Он пообещал не менять свою позицию, несмотря на протесты россиян.

«Я абсолютно уверен, что это решение правильное, что вакцинироваться нужно обязательно, что QR-коды, которые побуждают людей к вакцинации, нужно вводить. Я свое решение здесь точно не изменю», – цитирует Хубезова URA.RU.

Ранее противников QR-кодов раскритиковал другой депутат-единоросс Евгений Попов. «Во всем мире, который принято называть цивилизованным, вакцинированным давно и справедливо позволено больше. Любая эпидемия – это ограничение прав граждан. И хватит слушать бред про фашизм и QR-ГУЛАГ. ГУЛАГ у некоторых в голове», – заявлял Попов.

Против введения QR-кодов для посещения общественных мест и транспорта выступает КПРФ. «Что касается QR-кодов, это вообще придумали в свое время фашисты: всем номер ставили, евреям – звезду и преследовали коммунистов», – заявил Зюганов.

Госдума должна была принять законопроект о введении QR-кодов на этой неделе, но отложила первое чтение на 14 декабря из-за массовых протестов в регионах. Ограничения могут быть введены с 1 февраля по 1 июня 2022 года. «Конечно, КПРФ будет голосовать против этого решения», – сказал депутат-коммунист Леонид Калашников. Однако «Единая Россия» обладает большинством в Госдуме и собирается самостоятельно принять непопулярный закон.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.11.2021 0 0
Елена:

Хочется этому хвалилке сказать: «какие откаты получили от ваших хозяев?.. пока вы им нужны..и вас ждёт участь..., как свидетелей- не обольщайтесь на сладкую жизнь. За опыты над челочеством получите от Создателя с избытком...

21.11.2021 5 0
Россиянин:

МЛ*** тебе объяснить, в чём здесь фашизм? - МОГУ объяснить! так как мой дед с фашистами и их полицаями воевал, а моя бабушка пережила фашистскую оккупацию, и сбежала, когда их угоняли в концлагерь... И то что она мне рассказывала про режим окукупации - почти полностью я щас вижу в нашей действительности! Тогда полицаи точно так же загоняли всех по домам и подвалам, запрещали работать и торговать... А эти ваши коды - это те же самые концлагерные метки на каждом узнике! Вы делите людей, с помощью этих меток, вакцин, и даже по крови, на "людей", которым можно жить нормальной жизнью, и "недолюдей", лишённых почти всех прав и свобод... Вы устроили невиданную дискриминацию, насилие, шанаж отстранением от работы и поражением в права, насильственным принуждением к медицинским опытам под видом вакцинирования, и ИЗНАСИЛОВАНИЕ россиян вашими иньекциями! Фашисты точно так же, проводили медицинские опыты над узниками, и испытывали на них медпрепараты, вакцины для своих солдат вермахта... Они точно так же не гнушались делать опыты на детях и беременных... Народ вас ПРОКЛЯНЁТ и изгонит, запомните!

21.11.2021 3 1
ольга:

Для нынешних политиканов, что фашизм, что фетишизм - одно и тоже, уровень интеллекта и морали не позволяет им во всем этом разобраться, главное достигнуть очередной узурпатовской цели против народа.

21.11.2021 0 0
КостьЯ:

А БАБаЯгА -проТИВ.А КоЩЕйБЕСсмертНыЙ-ЗА(в кость ВАку не ввЕдЕШЬ-иГОЛочка неПРОтыКае)

21.11.2021 4 0
Татьяна:

Они специально делают вид что не понимают истинную причину отказа от вакцинации(свалили все на глупый и суеверный народ,непрофессиональных врачей -если они пытаются сказать правду-реально за баранов всех нас держат?А то,что легли под ВОЗ-спонсированную фондом Гейтса и тупо следуем ее методике,что в лечении ,вакцинации,ввод кода и т.д А то,что народ не верит власти после пенсионных реформ,удушением налогами,оптимизацией медицины - а это все воспринимается народом ,как предательство и где гарантия что не предают в очередной раз? Своими руками убили доверие , и продолжаете прессинг и переходите красную черту прав и свобод, а может быть и жизней-время покажет.Диалога с народом нет,у людей включается инстинкт самосохранения ,но вы и здесь не оставляете выбора,ломаете волю и дух вместо того ,чтобы трезво оценить ситуацию

20.11.2021 2 0
Апокриф:

Он придуряется...он не понимает. Конечно, он то может везде и всегда пройти. Переживания черни ему непонятны.

20.11.2021 2 0
Вера:

Самое интересное,что этому "слуге народа" из Единороссов плевать на протесты россиян,против вакцинации .Захапали себе большинство,в которое никто не верит,теперь гнобить народ начнёте? Откуда эти люди,что они в Думе делают,как они туда прошли,кто за них голосовал?

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter