19 ЯНВ, 01:04 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Это вообще придумали фашисты»: Зюганов выступил против QR-кодов

18.11.2021 09:39
Комментарии: 1

Глава КПРФ Геннадий Зюганов последовательно критикует российские власти за намерение ввести QR-коды для вакцинированных и ограничить права непривитых россиян. На этот раз он назвал коды – изобретением фашистов и сравнил их со звездами для евреев.

«Но что касается QR-кодов, это вообще придумали в свое время фашисты: всем номер ставили, евреям — звезду и преследовали коммунистов», – цитирует Зюганова URA.RU. Глава КПРФ добавил, что именно коммунисты были главными борцами с фашистами.

«Что касается техники, то ее придумали, по-моему, японцы для автомобильной промышленности. Это не годится», – сказал Зюганов. Больше всего его возмущает, что «иностранные буквы будут нам вписывать в паспорта». Однако об этом речь не идет.

Госдума отложила на декабрь принятие двух законов о введении QR-кодов для посещения общественных мест, торговых центров и пользования междугородным и международным транспортом. Его рассмотрение в первом чтении назначено на 14 декабря. Ограничения могут быть введены с 1 февраля по 1 июня 2022 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:54, 20.11 0 0
КПРФ:

Зюганов правду сказал чё здесь думать завтра этот код будут использовать против любого в еденичном случяи если сдектатурой кто будет несогласен или нарушение заблокируют в общественные места доступ хотите такую жизнь.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter