30 НОЯ, 08:48 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Кремль назвал идею конгрессменов США о непризнании президентских выборов в России неприемлемой

19.11.2021 14:16
Комментарии: 3
Кремль назвал идею конгрессменов США о непризнании президентских выборов в России неприемлемой

Дмитрий Песков подчеркнул, что только российские граждане имеют право решать, кто и когда должен занимать пост президента России.

В пятницу официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал проект резолюции американских конгрессменов о непризнании Владимира Путина президентом после 2024 года. По его мнению, подобного рода идеи являются неприемлемыми. Песков отметил, что Москва каждый раз предполагает, что Вашингтон больше не может придумать ничего более агрессивного, глупого и недружественного, однако Запад, к сожалению, не перестает удивлять. Кроме того представитель Кремля считает, что такая резолюция демонстрирует вмешательство американской стороны во внутренние дела других стран.

«Соединенные Штаты официально вмешиваются во внутренние дела других стран», –уточнил Песков.

Также он добавил, что Кремль убежден в том, что только российские граждане имеют право решать, кто и когда должен занимать пост президента России, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что США готовят документ о непризнании Путина главой российского государства после 2024 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:51, 19.11 0 0
ольга:

Есть в мире здравые умы Властей, жаль - маразматики в России.

17:24, 19.11 0 1
Вячеслав:

Ну и что с того, что америкосы в очередной раз планово ГРОМКО ПУКНУЛИ, запретив Путина с 2024 года. Со своими Евро-холопами США уже давно для себя, после СССР, ЗАПРЕТИЛИ и саму Россию. Однако, сия их установка все как-то не материализуется, несмотря на тучу антироссийских санкций, размахивание томагавками и фанатичное пыхтение русофобской ПЯТОЙ колонны, перекормленной Госдеп сребрениками. Однако, всеж не без "эффекта": сия ВОНЬ во имя НАТО-"демократии", как фимиам-бальзам на душу, как руководство к подрывным действиям для яблочно-светлоликой ПЯТОЙ колонны.

16:02, 19.11 2 0
4234:

а что он сделал хорошего для народа? За 20 лет правления....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter