19 МАЙ, 18:42 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Будем голосовать против»: депутаты саботируют повсеместное введение QR-кодов

16.11.2021 18:14
Комментарии: 3
«Будем голосовать против»: депутаты саботируют повсеместное введение QR-кодов

Сергей Миронов считает, что большинство депутатов проголосует за принятие законопроектов об обязательном использовании QR-кодов.

Лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов в своем telegram-канале написал, что обязательные QR-коды в людных местах и общественном транспорте является бездумной мерой. По его словам, он и депутаты фракции будут голосовать против принятия соответствующих законопроектов.

«Когда в Думе будет рассматриваться правительственный законопроект о введении QR-кодов на транспорте и в общественных местах, мы будем голосовать против», – уточнил Миронов.

Также политик добавил, что, скорее всего, большинство депутатов проголосует за принятие законопроектов об обязательном использовании QR-кодов. Однако, заверил Миронов, партия постарается добиться «максимального очеловечивания вводимых ковидных мер».

В качестве примера он привел ситуацию, когда ребенка нужно в срочном порядке отвезти на операцию в другой город, а у родителей нет QR-кода. В этом случае данные законопроекты могут стать очень большой проблемой для российских граждан. Миронов убежден, что людей следует убеждать проходить вакцинацию от коронавируса, в не принуждать их, а новые ограничительные меры вводить очень аккуратно.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.11.2021 3 0
НК:

Пустое это все... популистская возня. Бешеный принтер сработает, как всегда безотказно. Интересно, кто это придумал? Страна должна знать своих героев!

17.11.2021 1 0
Александр Н:

зачем "нашим" депутатам наши QR коды .. если они по закордонью как у себя дома в домашних тапочках шастают а импортные QR у них небось давно уже есть и привились они ( если привились ) не Спутником а Pfaizer( ом) или другим антидотом признаным в большинстве стран мира .…депутаты они такие ...они могут( если захотят конечно )

17.11.2021 2 0
Алекс:

А послушают ли ...?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter