02 ДЕК, 19:11 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Бывшие депутаты Госдумы отказываются освобождать служебные квартиры

16.11.2021 15:54
Комментарии: 1
Бывшие депутаты Госдумы отказываются освобождать служебные квартиры

Девять не съехавших из квартир депутатов являются представителями партий «Единая Россия» и ЛДПР.

Газета «Ведомости», ссылаясь на источники из Государственной думы (ГД), сообщила, что девять иногородних бывших депутатов нижней палаты парламента (ГД прошлого созыва) отказываются освободить служебные жилые помещения. По словам собеседников издания, в настоящее время парламентарии продолжают находиться в квартирах по неуважительным причинам, а в некоторых домах проживают не чиновники, а их родственники или помощники (хотя по закону жилье должно предоставляться депутату, его супругу и несовершеннолетним детям).

Напомним, что вчера, 15 ноября, глава ГД Вячеслав Володин попросил бывших депутатов срочно освободить служебные жилые помещения. Также он призвал руководителей партий оказать влияние на них и решить вопрос с квартирами, которые лично не используют члены нижней палаты парламента.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:59, 16.11 2 0
Вера:

Вот так и прирастает Москва бывшими депутатами,их родственниками и мигрантами. В проектные города Шойгу,они явно поедут.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter