08 ДЕК, 08:01 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«Подобные решения неизбежны»: Песков об обязательных QR-кодах в магазинах и транспорте

15.11.2021 14:23
Комментарии: 1
«Подобные решения неизбежны»: Песков об обязательных QR-кодах в магазинах и транспорте

Дмитрий Песков переадресовал вопрос о смягчении ковидных мер правительству и ГД.

В понедельник официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал внесение в Государственную думу (ГД) проектов закона об обязательных QR-кодах в России. По его словам, введение данной системы в регионах страны свидетельствовало о целесообразности меры и на федеральном уровне.

«Отдельные решения, которые принимаются в рамках особых полномочий регионами, говорят об актуальности и необходимости, целесообразности и неизбежности подобных решений», – уточнил Дмитрий Песков.

Другие комментарии представитель Кремля отказался приводить, поскольку Госдума только начинает обсуждать эти законопроекты, пишет «Коммерсант».

Ранее стало известно, что ГД может одобрить использование обязательных QR-кодов в общественном транспорте, людных местах, заведениях общепита и непродовольственных магазинах до декабря 2021 года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:28, 15.11 0 0
Вера:

Песков,лучше -бы ничего не говорил. О твоей личной жизни уже столько негативной информации,что я никогда не поверю не единому твоему слову. ЕХАЙ ,уже в штаты и будь там счастлив,не подставляя Гаранта.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter