24 ЯНВ, 00:20 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Рабочие из Китая в Магнитогорске вышли бастовать против вакцинации

12.11.2021 13:47
Комментарии: 1
Рабочие из Китая в Магнитогорске вышли бастовать против вакцинации

Рабочие из Китая в Магнитогорске устроили акцию протеста против вакцинации в России. Они хотят вакцинироваться на родине, а после вернуться на работу в Россию. Но у них могут быть трудности с возвращением.

Об этом пишет URA.RU. «Они из Китая сбежали от прививок. А их и здесь заставляют делать», – ссылается издание на комментарий пользователя в группе «Черное&Белое Магнитогорск» во «ВКонтакте».

Акция китайских рабочих проходит в городской промзоне. Полицейские машины встали рядом с протестующими. В УМВД Магнитогорска отказались комментировать ситуацию. До этого китайцы в Магнитогорске провели митинг, на котором требовали выплатить зарплаты.

На прошлой неделе китайские рабочие устроили забастовку на заводе «Роснефти» в Комсомольске-на-Амуре. Они требовали выплатить зарплату за четыре месяца, вернуть им паспорта и отправить обратно в Китай.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:29, 12.11 1 0
Леонид:

А что руских рабочих уже в роснефть не берут.? А китаици правильно протестуют решает человек прививатся или не , а не мнимыи хозяин роснефти, с этим короно выдрестом мозги у правителеи напрочь отказали.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter