22 МАЙ, 10:31 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В России могут провести новую пенсионную реформу

12.11.2021 11:34
Комментарии: 2
В России могут провести новую пенсионную реформу

Ярослав Нилов считает, что нужно перестать замораживать накопительную часть пенсии.

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Ярослав Нилов в своем Тelegram-канале написал, что в России необходимо провести новую пенсионную реформу. По его словам, российским властям следует немедленно исключить накопительную часть пенсии из системы Обязательного пенсионного страхования (ОПС), поскольку она попала туда по ошибке. Кроме того Ярослав Нилов считает, что ее нужно не только вывести из ОПС, но и перестать замораживать, пишет URA.RU.

Ранее депутат выразил мнение, что власти России должны создать приемлемые условия для добровольного формирования негосударственной пенсии. Он добавил, что побудить людей самостоятельно копить на старость будет крайне сложно из-за низких доходов и недоверия россиян к пенсионной системе.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.11.2021 0 0
Грей:

ольга, и так практически во всем мире, Россия в этом плане отстает. Пенсионный возраст до последнего у нас не поднимали

12.11.2021 0 0
ольга:

Все пенсионные реформы за последние 30 лет носят исключительно характер снижения активной жизни пенсионеров вплоть до их уничтожения



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter