30 НОЯ, 09:25 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

На Кубани вводится обязательная вакцинация для всех пенсионеров

11.11.2021 13:17
Комментарии: 2
На Кубани вводится обязательная вакцинация для всех пенсионеров

Постановление вступает в силу в четверг, 11 ноября 2021 года.

В постановлении управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, обнародованном 11 ноября, сказано, что с сегодняшнего дня в регионе вводится обязательная вакцинация против коронавируса для всех граждан в возрасте старше 60 лет, а также для людей, имеющих хронические заболевания. Ожидается, что такая мера позволит защитить наиболее уязвимую категорию россиян от опасной инфекции COVID-19.

Согласно постановлению, пенсионеры, проживающие на Кубани, должны ввести первый компонент вакцины до 13 декабря 2021 года, а второй – до 13 января 2022 года, пишет ТАСС.

Таким образом, Краснодарский край стал вторым регионом России, который обязал всех людей старше 60 лет пройти вакцинацию от коронавируса. Первым такую меру ввел Санкт-Петербург.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:06, 12.11 0 0
Наталия:

Под сурдинку обязательной жижизации пожилых людей в стране проводится "оптимизация" населения страны старше 60 лет, а заодно и оптимизация Пенсионного фонда государства.

06:15, 12.11 0 0
Дуся:

Только идиоты могли придумать эту бредятину...Мозги инициаторам этой идеи нужно вакцинировать...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter