18 ЯНВ, 02:04 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Песков рассказал, когда в России отменят QR-коды

11.11.2021 12:58
Комментарии
Песков рассказал, когда в России отменят QR-коды

Полная отмена ограничений и QR-кодов возможна только после окончания пандемии.

В четверг, 11 ноября, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, когда в России будет полностью отменена система QR-кодов и других противокоронавирусных ограничений. По его словам, это возможно только после окончания пандемии COVID-19, а не при достижении коллективного иммунитета к данному заболеванию. Песков пояснил, что за счет вакцинации и ревакцинации в стране общественный иммунный порог будет поддерживаться на максимально высоком уровне, однако этого недостаточно для отмены ранее введенных ограничительных мер.

Пресс-секретарь Кремля отметил, что сейчас в России эпидемиологическая ситуация развивается не самым лучшим образом. Также он добавил, что на данный момент российские власти не планируют вводить новые противокоронавирусные ограничения на федеральном уровне. Такими словами Песков ответил на вопрос журналиста о том, могут ли граждане рассчитывать на отмену QR-кодов после достижения коллективного иммунитета к COVID-19, пишет ТАСС.

Накануне президент России Владимир Путин озвучил сроки прекращения локдаунов и ограничений из-за коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter