20 ЯНВ, 22:32 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Россия послала два ядерных бомбардировщика в Белоруссию после обвинений в адрес Путина

11.11.2021 10:00
Комментарии: 1
Россия послала два ядерных бомбардировщика в Белоруссию после обвинений в адрес Путина

Россия послала два ядерных бомбардировщика патрулировать воздушное пространство Белоруссии и отрабатывать взаимодействие с наземными пунктами управления. Это произошло после обвинений в адрес Владимира Путина о причастности к миграционному кризису.

Об этом сообщает РИА Новости. Два бомбардировщика Ту-22м3 ВКС России, которые переносят ядерное оружие, проверили боевые расчеты на дежурстве Единой региональной системы ПВО Союзного государства, отметили в пресс-службе Минобороны.

За день до вылета бомбардировщиков премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал организатором миграционного кризиса президента Владимира Путина, который стоит за белорусским лидером Александром Лукашенко. Глава Минобороны Польши Мариуш Блащак заявил, что против ЕС ведется гибридная война, цель которой – «создать панику и сделать страну неспособной к сопротивлению».

ЕС обсуждает новые санкции против Белоруссии, которые будут приняты к понедельнику. Под санкции также может попасть российский авиаперевозчик «Аэрофлот».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:38, 11.11 0 0
Александр:

Так надо, значит... А то энти, поганые еропейцы, возомнили себя вершителями судеб...: что в голову брякнет: сегодня - идите все афроазиаты к нам... А завтра? Так они не только сегодня хотят, а и завтра, и послепослезавтра тоже... Пришли... Деток не жалко?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter