23 МАЙ, 17:15 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Кремле рассказали о ходе сертификации «Северного потока-2»

08.11.2021 15:11
Комментарии: 1
В Кремле рассказали о ходе сертификации «Северного потока-2»

Дмитрий Песков заявил, что пока нет сроков запуска газопровода.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков 8 ноября рассказал, что на данный момент со стороны европейских партнеров нет подвижек в процессе сертификации газового проекта «Северный поток-2». Однако, добавил он, в этой ситуации России необходимо запастись терпением.

«Безусловно, на это потребуется определенное время, и здесь главное, что называется, терпеливо ждать», – подчеркнул Песков.

Также представитель Кремля напомнил, что «Северный поток-2» по-прежнему является очень важным проектом для Европы, поскольку от него зависит энергетическая безопасность континента. Кроме того запуск газопровода положительно скажется на ситуации с ценами на газ на европейском рынке, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее стало известно, что российская компания «Газпром» начала заполнять голубым топливом свои подземные хранилища, находящиеся на территории Европы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.11.2021 0 0
Александр Н:

да и **бы с этим потоком .все равно все деньги по себе растащат, а после заявления кремля о возможности оставлять выручку от продажи в загранбанках тем более плевать хочется .. и на сертификат тоже пы/сы кстати насчет ожидания .. надеюсь что не только МЫ но и Вы дождетесь ..мы терпеливо, а вы .а вам уж....как быстро вы умеете бегать и хорошо прятаться



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter