28 НОЯ, 11:46 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Такое поведение недопустимо»: Кадыров поговорил с Симоньян «один на один»

07.11.2021 15:16
Комментарии: 2
«Такое поведение недопустимо»: Кадыров поговорил с Симоньян «один на один»

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об урегулировании конфликта с главным редактором Russia Today Маргаритой Симоньян после разговора «один на один». Перед этим он жестко раскритиковал Симоньян за слова о кавказцах.

«У нас с Маргаритой состоялся телефонный разговор. Спокойно и без обид мы, уроженцы Кавказа (обратите внимание – один на один), поговорили о том, что правильно, а что нет», – цитирует Кадырова URA.RU. По его словам, они сошлись во мнении, что Кавказ – прекрасный край.

Также Кадыров обратился к «интернет-сообществу, которое набросилось на Симоньян в её аккаунтах с угрозами в личный адрес и оскорбительными словами». «Такое поведение ни в коем случае недопустимо», – подчеркнул Кадыров.

Днем ранее Кадыров раскритиковал Симоньян, которая высказалась по поводу поведения выходцев с Кавказа в Москве. «Хотел бы еще напомнить "уроженке Кавказа" Симоньян, что перед тем как делать заявления, главреду серьезного, авторитетного СМИ нужно проверять информацию, а только затем делать выводы и пиариться на свежей теме», – сказал Кадыров.

«Я сама, с точки зрения классической географии, – такой же „кавказец“. И именно поэтому имею полное право критиковать неправильное поведение некоторых представителей этого собирательного термина», – заочно ответила Кадырову Симоньян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:41, 07.11 3 1
kate:

кадыров такой же фальшак, как чеченский бокс и чеченские краповые береты.

15:48, 07.11 4 1
Вера:

Кадыров,перестань поучать русских,как им жить,лучше смотри за своими. Маргарита русская армянка и мы её уважаем,а твои головорезы постоянно устраивают провокации, а ты не хочешь знать об этом,нечего на зеркало пенять,если ты знаешь русские пословицы,хотя,вряд-ли знаешь.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter