04 ДЕК, 10:42 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Делягин: Власти России заинтересованы в вымирании россиян

05.11.2021 12:05
Комментарии: 6
Делягин: Власти России заинтересованы в вымирании россиян

Зампред комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин заявил, что власти России заинтересованы в вымирании россиян. По его словам, это следует из сокращения расходов на здравоохранение в 2022 году.

«У меня есть ощущение, что задача государства в том, чтобы выморить максимальное количество людей. И оно с этой задачей, в общем-то справляется», – цитирует Делягина URA.RU. Сокращение расходов на здравоохранение депутат назвал «фактическим убийством властями еще большего числа россиян». По мнению Делягина, никто из «государственных мужей» сегодня не озабочен «рекордной сверхсмертностью».

Ранее об этом же говорил глава КПРФ Геннадий Зюганов. «Бюджет не направлен на сбережение народа. Подчеркиваю: в этом бюджете запланировано дальнейшее вымирание граждан России», – говорил Зюганов.

Правительство Михаила Мишустина урезало расходы на здравоохранение, социальную поддержку и экономику в сумме на 640 млрд руб. Все «сэкономленные» средства пойдут на увеличение финансирования силовых органов. «Главное – это забота о наших гражданах», – говорил Мишустин, представляя бюджет.

В Едином плане правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года говорится об уменьшении населения России на 535,5 тыс. человек в 2021 году и на 533,4 тыс. в 2022-м.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:38, 06.11 2 0
Вера:

Какая-то корреляция существует: чем больше вакцинируют,тем больше умирают.

11:46, 06.11 2 0
Гражданин РФ:

В нашей стране уже заболеваний больше 41 тысячи и умирает уже тысяча с лишним, это предательство чистой воды !

10:17, 06.11 0 0
Гражданин РФ:

Они не думают что эти опыты над народом , закончатся для них мягко говоря не хорошо . У них потеряна реальность .

04:38, 06.11 2 0
Юрий:

Что за геноцид

21:48, 05.11 0 0
Гражданин РФ:

А чем это издевательство над народом может закончиться ??? Они знают?

13:56, 05.11 3 0
Елена :

Похоже на то!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter