24 ЯНВ, 02:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Собянин рассказал, будут ли продлены нерабочие дни в Москве после 7 ноября

03.11.2021 15:17
Комментарии
Собянин рассказал, будут ли продлены нерабочие дни в Москве после 7 ноября

Градоначальник призвал граждан прививаться от коронавируса, а также напомнил, что для этого в городе созданы все условия.

Столичный мэр Сергей Собянин во время осмотра нового эндоскопического центра Городской клинической больницы имени В. М. Буянова рассказал, что в Москве ситуация с коронавирусом стабилизовалась. По его словам, это позволяет не продлевать нерабочие дни после 7 ноября.

«С понедельника нерабочие дни продлены не будут», – заявил градоначальник.

Собянин добавил, что с 8 ноября город вернется к обычной жизни, однако ранее принятые противокоронавирусные ограничения будут действовать. Таким образом, с понедельника в Москве сохранится режим самоизоляции для пожилых москвичей, продолжат действовать QR-коды для посещения музеев и театров, а также работодателям по-прежнему необходимо перевести 30% сотрудников на удаленный режим работы, пишет ТАСС.

Напомним, что в столице период нерабочих дней с сохранением заработной платы из-за коронавируса действует с 28 октября по 7 ноября. Ожидается, что такой шаг поможет замедлить темпы распространения опасной болезни.

Ранее стало известно, что в России могут сократить период действия QR-кодов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter