03 ДЕК, 01:53 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Такого никогда не было»: Путин о ситуации с COVID-19 в России

01.11.2021 16:14
Комментарии: 3
«Такого никогда не было»: Путин о ситуации с COVID-19 в России

Глава государства рассказал, что в стране наблюдается очень непростая ситуация с коронавирусом.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в понедельник заявил, что в стране складывается очень сложная ситуация с коронавирусом. В частности, глава государства указал на то, что уже несколько дней подряд врачи выявляют свыше 40 тыс. инфицированных в день.

«Такого никогда не было», – подчеркнул Владимир Путин.

В связи с этим президент поручил Минобороны России оказывать поддержку всем российским гражданам в борьбе с коронавирусом. Также глава государства добавил, что сейчас в стране по-прежнему сохраняется потребность в создании быстровозводимых госпиталей на фоне распространения COVID-19, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что жители России могут остаться без врачей из-за нежелания вакцинироваться от коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:51, 02.11 0 0
Martins M:

Возможно, Бог допустил губительноые распространение и мутации короновируса, чтобы заставить погрязшее в грехах (либеральных "свободах" и "ценностях") человечество радеть не только о наслаждениях и материальных благах, но и о спасении душ своих после смерти телесной. Как иначе объяснить парадоксальную статистику в мире - чем больше привитых и ревакцинаций от короновируса, чем больше погибших. Только человеческими усилиями короновирус не укротить. Богом сказано: "Без Меня не можете творити ничесоже... ". Для успешного выхода из этой сложной ситуации ( и других вызовов современности ) п р е д л а г а ю президенту Рф Владимиру Путину срочно закрепить в ряд официальных символов РФ : 1) Духовный ориентир, девиз-подтверждение: "Богу Вседержителю Служим", 2) высказанный Владимиром Путиным вариант национальной идеи : "Патриотизм и Крепкая Семья". К печальному примеру: Возомнившие себя мировым гегемоном США уже лет 65 пользуются официальным девизом-благим намерением - In God We Trust ("На Бога Уповаем"). По реальному состоянию дел США на теперешнее время, полный текст их девиза уже выглядит так - "На Бога Уповаем, Сатане Служим, в Ад Попадаем, диктатом и либеральными "ценностями" весь мир туда загоняем".

17:38, 01.11 1 0
мишутка:

Мадам Арбидол и Скворцову в СКР, пусть расскажут как довели медицину страны до такого состояния, сколько народа погубили из за своих некомпетентных решений, складывается мнение, что это было сделано умышленно, а также кто вообще инициатор оптимизации и пенсионной реформы, это же враги страны...

16:22, 01.11 0 0
Вера:

С Голиковой и со Скворцовой спросите,Гарант. и пусть следственный комитет разберётся в их деяниях.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter