16 МАЙ, 16:27 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Чиновника, оскорбившего красноярцев, оштрафовали на 5 тыс. рублей

29.10.2021 11:57
Комментарии: 1
Чиновника, оскорбившего красноярцев, оштрафовали на 5 тыс. рублей

Официальных комментариев суда и прокуратуры пока нет.

Мировой судья судебного участка №65 в Октябрьском районе города Красноярска оштрафовал советника главы администрации губернатора Красноярского края Андрея Агафонова за оскорбление местных жителей. В частности, чиновнику назначен штраф в размере 5000 рублей. Об этом изданию РИА Новости рассказал источник.

Напомним, что в августе этого года Андрей Агафонов на своей странице в Facebook раскритиковал красноярцев и назвал их «плаксивым сбродом». Так чиновник отреагировал на недовольство местных жителей, жалующихся на задымленность в Красноярске из-за лесных пожаров в Якутии. Позднее данный пост был удален, Андрей Агафонов отметил, что его удалили администраторы Facebook, поскольку стало поступать большое количество жалоб со стороны пользователей соцсети.

Ранее «Капитал страны» передавал, что депутата Госдумы от партии КПРФ арестовали под Саратовом с убитым лосем.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.10.2021 0 0
Александр Н:

за оскорбление 1 000 000 человек 5 000 рублей это по 0.5 коп/ человек за оскорбление человека 100 человек /50 копеек ... вот такие у нас Мировые судьи и такие расценки за оскорбление обычных людей власть имущими P/S это я еще население г Красноярска до 1 млн/человек в сторону уменьшения округлил а то честь и достоинсво человека еще бы меньше стоили



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter