28 НОЯ, 20:27 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина поймали с убитым лосем под Саратовом

29.10.2021 11:14
Комментарии: 4
Депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина поймали с убитым лосем под Саратовом

Депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина задержали под Саратовом с убитым лосем. Коммунист признал, что его действия были незаконны. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Об этом сообщает URA.RU. Правоохранительные органы остановили автомобиль с Рашкиным. «Лада-Ларгус» была оформлена на Саратовской областное отделение КПРФ. 66-летний депутат был вместе с 49-летним мужчиной. В багажнике автомобиля была обнаружена туша убитого лося.

По версии Рашкина, он с приятелем обнаружил животное в лесу и решил его забрать, чтобы разделать. Незаконность своих действий он сознавал. От проверки на алкоголь депутат отказался. На него был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ.

Рашкин активно критиковал электронное голосование на выборах в Госдуму 19 сентября и проводил митинги за его отмену, а также против фальсификации выборов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:15, 30.10 0 0
Владимир Николаевич волков:

Он хоть и демпутать, но скотина.

17:54, 29.10 2 1
Вера:

Вот так выглядят современные коммунисты.Судя по фейсу уверен,что отмажется.

15:43, 29.10 1 1
Вера:

Только патологические убийцы могут убивать беззащитных диких животных,когда есть депутатская зарплата,которая большинству россия ,даже не снилась, и при таком изобилии мяса на рынке продовольствия.

13:00, 29.10 1 1
Сергей:

66 летний депутат был с 49 летним мужчиной !!!не знаю кому что а лично мне что то ехидненько- пошлое на ум лезет на машине вдвоем в лесу вдали от людей и без корзин для грибов нет тут явно какая то другая охота .. лося конечно жалко а вот депутата нет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter